Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mais | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Hackfleisch | 300 g |
Tomatensaft | 300 ml |
Pfanni Minni Knödel | 1 pack |
Parikamix | 1 pack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.hackfleisch würzen, lauchzwiebeln putzen und in ringe schneiden, parika putzen, entkernen und klein schneiden, mais aus der dose holen und abtropfen, petersilie klein hacken
2.hackleisch anbraten und krümelig machen, lauchzwiebeln und paprika zufügen und kurz mitgaren
3.tomatenmark und mais hinzugeben und bei schwacher hitze ca. 5 min. kochen lassen und dann mit salz und pfeffer abschmecken
4.mini knödel nach packungsbeilage garen und zur hackfleischpfanne geben
5.zum schluß alles mit der petersilie bestreuen
6.Tipp: ein kühles bier dazu ist eine geile sache
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Bunte Hackfleischpfanne“