1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hackfleischpfanne

Bunte Hackfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Mais1 Dose
Petersilie½ Bund
Hackfleisch300 g
Tomatensaft300 ml
Pfanni Minni Knödel1 pack
Parikamix1 pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.hackfleisch würzen, lauchzwiebeln putzen und in ringe schneiden, parika putzen, entkernen und klein schneiden, mais aus der dose holen und abtropfen, petersilie klein hacken

    2.hackleisch anbraten und krümelig machen, lauchzwiebeln und paprika zufügen und kurz mitgaren

    3.tomatenmark und mais hinzugeben und bei schwacher hitze ca. 5 min. kochen lassen und dann mit salz und pfeffer abschmecken

    4.mini knödel nach packungsbeilage garen und zur hackfleischpfanne geben

    5.zum schluß alles mit der petersilie bestreuen

    6.Tipp: ein kühles bier dazu ist eine geile sache

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich