1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika und gefüllte Kartoffel

Gefüllte Paprika und gefüllte Kartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika2
Kartoffel4
Hackfleisch etwas
Reis etwas
pasierte Tomaten etwas
Wasser etwas
Salz, Pfeffer, Sabah Baharat eventuell Petersilie etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika oben den Strunk rausschneiden aber nicht wegschmeissen, dann waschen und putzen Kartoffel schälen und dann aushöhlen das Hackfleisch mit den Reis und Salz Pfeffer und Sabah Baharat mischen man kann auch noch Petersilie hinzufügen je nach belieben. Die Paprika und Kartoffel mit der Hackfleischmasse füllen

    2.In einen Topf etwas Öl reingeben, die Pasierten Tomaten ein Päckchen hinzufügen und mit Wasser befüllen. Dann den Topf mit den Paprika und Kartoffel füllen nochmal etwas würzen und ca halbe Stunde bis 45 Minuten köcheln lassen danach alles servieren Ich mache dazu noch Reis mit Fadennudel und etwas Joghurt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tatliamira
    vom
    Profilbild von Tatliamira

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika und gefüllte Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich