Fleisch: Rinderhack asiatisch

Rezept: Fleisch: Rinderhack asiatisch
schnell und einfach
6
schnell und einfach
00:15
4
1370
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Rinderhackfleisch
150 Gramm
Brechbohnen
150 Gramm
Gemüsemischung tiefgefroren
1 Stk.
Chilischote
2 cm
Ingwer frisch
50 ml
Wasser
50 ml
Sojasoße
1 Prise
Rinderbrühe
2 Prise
Pfeffer
15 Gramm
Pistazien geröstet und gesalzen
Beilage
150 Gramm
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch: Rinderhack asiatisch

Hähnchenschnitzelchen mit buntem Gemüse
Fleischkäse-Gemüsepfanne mit Maultaschen
Rustikales Pfännchen
Steaks mit Pfefferbutter und Gurkensalat Klaus Gronewald
Bunte Hähnchenpfanne

ZUBEREITUNG
Fleisch: Rinderhack asiatisch

1
Das Rinderhack in der Pfanne durchbraten. Den Ingwer und die Chili kleingehackt dazugeben. Dann das Gemüse dazu und mit etwas Wasser angießen. Deckel drauf und auf kleiner Hitze garen, bis das Gemüse durch ist. Zum Schluss die Sojasoße, den Pfeffer und das Brühpulver dazugeben und abschmecken. Kann sein, dass mehr Sojasoße gebraucht wird, wie ich oben angegeben hab -- Schätzwerte :(
2
Als Beilage hab ich Jasminreis genommen. Diesen nach Packungsanleitung kochen und mit dem Rinderhack servieren. Zum Schluss mit Pistazien garnieren

KOMMENTARE
Fleisch: Rinderhack asiatisch

Benutzerbild von Miez
   Miez
klasse Asia food ... schnell zubereitet & legger im Geschmack ... 5 * lg Micha
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ich bin begeistert! LG Olga 5*
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
schnell...einfach...und doch lecker....5********* LG Linda
Benutzerbild von Pearl575
   Pearl575
Hmmm... lecker. Ich nehm ne Portion und lass Dir 5 * da. LG Manu

Um das Rezept "Fleisch: Rinderhack asiatisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung