1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Kaltschale

Joghurt-Kaltschale

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertige Mohnmischung100 g
Orangenschale, Dr. Oetker1 Pack.
Orangensaft200 ml
Joghurt, pur500 g
Puderzucker70 g
Heidelbeeren200 g
Brombeeren200 g
Hippenröllchen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mohnmischung mit Orangenschale, Orangensaft, Joghurt und 30g Puderzucker gut verrühren und für 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

    2.Die Beeren verlesen, evtl. vorsichtig waschen, trockentupfen. In eine Schüssel geben und mit dem restlichen Puderzucker bestreuen und 20 Minuten ruhen lassen.

    3.Beeren unter die Joghurtmasse heben und mit den Keksbröseln bestreut servieren.

    4.TIPP: Natürlich eignet sich auch anderes Obst für die Kaltschale. Hippenröllchen sind Kekse, da kann auch nach Belieben gewählt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich