Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch | 250 gr. |
Johannisbeeren rot | 100 gr. |
Senfpulver | 2 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Zucker braun | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Feigen schälen und in Stücke schneiden. Johannisbeeren von den Rispen abstreifen, pürrieren und durch ein Sieb streichen. Beerenmark und Sanfpulver verrühren, zu den Feigen geben und pürieren.
2.Essig und Zucker in einen Topf aufkochen, Püree zugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. In vorbereitete Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen. Hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Feigen-Senf“