1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Feigen-Senf

Johannisbeer-Feigen-Senf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch250 gr.
Johannisbeeren rot100 gr.
Senfpulver2 EL
Balsamico-Essig4 EL
Zucker braun100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Feigen schälen und in Stücke schneiden. Johannisbeeren von den Rispen abstreifen, pürrieren und durch ein Sieb streichen. Beerenmark und Sanfpulver verrühren, zu den Feigen geben und pürieren.

    2.Essig und Zucker in einen Topf aufkochen, Püree zugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. In vorbereitete Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen. Hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Feigen-Senf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich