1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerliche Gemüse Hackpfanne

Sommerliche Gemüse Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Drillinge Kleine Kartoffeln1 Kilogramm
Paprika rot1 St
Zuchini1 St
Lauchzwiebeln1 Bund
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Dosen Pizzatomaten2 Stück
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Olivenöl50 Milliliter
Salz ,Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen,und abkühlen lassen. Die Zuchini und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln inRinge,und Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne( Partypfanne optimal) erhitzen.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.Krümelig anbraten.Wenn das Hack langsam an Flüßigkeit verliert die Paprika und Zuchini zugeben.Dann die Champignons und die Lauchzwiebeln. Zum Schluß die Kartoffeln und die Pizzatomaten zugeben und kräftig würzen.Wenn die Paprika noch leicht knackig ist,die Hitze herunternehmen und Servieren.Am besten die Pfanne in der Mitte des Tisches stellen und mit einer Suppen kelle auf die Teller verteilen.Wer es mag kann Baguette dazu reichen .Und ein kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliche Gemüse Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich