Zutaten für 6 Personen
Drillinge Kleine Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Paprika rot | 1 St |
Zuchini | 1 St |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Dosen Pizzatomaten | 2 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 50 Milliliter |
Salz ,Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen,und abkühlen lassen. Die Zuchini und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln inRinge,und Champignons in Scheiben schneiden.
2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne( Partypfanne optimal) erhitzen.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.Krümelig anbraten.Wenn das Hack langsam an Flüßigkeit verliert die Paprika und Zuchini zugeben.Dann die Champignons und die Lauchzwiebeln. Zum Schluß die Kartoffeln und die Pizzatomaten zugeben und kräftig würzen.Wenn die Paprika noch leicht knackig ist,die Hitze herunternehmen und Servieren.Am besten die Pfanne in der Mitte des Tisches stellen und mit einer Suppen kelle auf die Teller verteilen.Wer es mag kann Baguette dazu reichen .Und ein kühles Bier.
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vom
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