1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblüten- Weinschorle

Holunderblüten- Weinschorle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisswein Halbtrocken1 Flasche
Selter¾ Liter
Holunderblütendolden6
Zitrone unbehandelt1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wein in einen Krug füllen, die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Blütendolden zum Wein geben, die Zitronenscheiben auffüllen und 24 Stunden stehen lassen. Dann absieben und den Holunderwein mit Selter auffüllen. Lecker und erfrischend zum Beispiel zum Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sora777
    vom
    Profilbild von sora777

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblüten- Weinschorle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich