Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Holunderblüten | 60 Stk. |
| Wasser | 4 Liter |
| Bio-Orangen | 4 st |
| Bio-Zitronen | 4 st |
| Weinsteinsäureo. Zitronensäure | 150 gr |
| Zucker | 4 kg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Blüten von den Stielen zupfen,mit dem Wasser übergießen. Orangen + Zitronen in Scheiben schneiden ,mit Zucker und Weinsteinsäure zu den Blüten geben. Solange rühren bis der Zucker aufgelöst ist. 2 Tage ziehen lassen dann abseihen. Auf 80 Grad erhitzen und in saubere Flaschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom




















Kommentare zu „Holunderblütensirup“