Holunderblütenlikör

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hollunderblüten-Dolden 7
Zitronensäure 25 g
Zucker 250 g
kochendes wasser 750 ml
Korn oder Wodka 1 Flasche

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag

Die Holunderblüten Dolden und die Zitronensäure in eine Schüssel geben und mit dem kochendem Wasser übergießen.Diesen Sud 24 Stunden ziehen lassen.Danach diesen Ansatz durch ein Mulltuch gießen.Nun den Alkohol und den Zucker hinzugeben und abfüllen.gekühlt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütenlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holunderblütenlikör“