Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
weicher Camembert | 150 Gramm |
Limburger Doppelrahmstufe, weich | 200 Gramm |
Schmelzkäse, Sahnegeschmack | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln, nur das weisse und hellgrüne, in Ringe geschn. | 4 Stück |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 kleine |
Cayenne Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
etwas gemahlenen Kümmel | etwas |
Deko: in feine Streifen geschnittenes Grün der Frühlingszwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse sollte Zimmerwarm sein!
2.Mit einer stabilen Gabel den Camembert, sowie den Limburger zerdrücken und beides mit dem Schmelzkäse und den Lauchzwiebelringen und den Zwiebelwürfeln verrühren.
3.Mit Cayenne Pfeffer und Paprika, je nach belieben würzen.Mit etwas Kümmelpulver verfeinern. Im Kühlschrank etwas ziehen lassen. Mit Brezeln oder Bauernbrot geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/Snack: Frühlingszwiebel-Käse-Creme“