1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise : Bayerische Käsecreme

Vorspeise : Bayerische Käsecreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reifer Camembert250 Gramm
Saure Sahne 30 % Fett200 Gramm
Zwiebel frisch1
Gewürzgurken Sauerkonserve75 Gramm
Kümmelsaat½ TL
edelsüsser Paprikapulver2 TL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Camembert dünn entrinden. das Innere mit einer Gabel fei zerdrücken und mit der sauren Sahne verrühren. Zwiebel nund abgetropfte Gurken sehr fein würfeln und unterheben. Die Creme mit Kümmel , Paprikapulver , Salz und Pfeffer würzen , Petersilie hacken und untermischen. dazu Baguette reichen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise : Bayerische Käsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich