1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Obatzda

Bayerischer Obatzda

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reifer Camembert250 g
Butter1 EL
Zwiebel, ganz fein gehackt1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
Kümmel etwas
Weißbier4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der leicht schaumig gerührten Butter und der Zwiebel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, viel Rosenpaprika und Kümmel würzen, Weißbier zugeben und das Ganze zu einer Creme verrühren. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

    2.Wers nicht so herzhaft mag, kann noch etwa 100 g Quark hinzugeben.

    3.Mit fein geschnittenem Schnittlauch auf einem frischen Bauernbrot servieren. An guadn!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Obatzda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich