Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sonnenblumenbrot | 2 Scheiben |
| Butter | 2 TL |
| Eier | 2 |
| Champignons ca. 160 g | 6 |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 Kräftigre Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| mildes Currypulver | 2 kräftige Prisen |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Radieschen | 4 |
| Strauchtomaten | 2 |
| * ½ Bauern Handkäse Käserolle | 2 |
| * ½ Scheibe Hähnchenbrust gewürfelt in Aspik | 2 |
| glatte Petersilie zum Garnieren | 2 Blättchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Sonnenblumenbrote leicht mit Butter bestreichen und auf 2 Teller legen. Champignons putzen/bürsten und fein würfeln. Eier aufschlagen und mit den Champignonwürfeln, groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 2 kräftige Prisen ) gut vermischen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Pilz-Eimischung dazu geben und langsam braten, stocken lassen. Halbieren und auf die beiden Brote verteilen. Radieschen, Strauchtomate, Käse und Hähnchenbrust in Aspik dazugeben. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.
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vom






















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