Bayrischer Obatzter

Rezept: Bayrischer Obatzter
4
1
9435
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Camenbert
100 Gramm
Romadur
200 Gramm
Frischkäse
2 EL
Weizenbier (Weißbier) obergärig hell
50 Gramm
Limburger
2 EL
Butter
1 Msp
Kümmel
2 TL
Paprika edelsüß
2 Stk.
Zwiebel
Salz Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
29,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bayrischer Obatzter

Gratinierter Käse

ZUBEREITUNG
Bayrischer Obatzter

Camenbert, Romadur und Limburger in Würfel schneiden und mit einer Gabel nochmal fein zerdrücken und vermischen. Frischkäse unterheben, Bier dazugeben. Butter mit einarbeiten. Mit Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf verteilen. Im Kühlschrank Käse ca. 1-3 Stunden durchziehen lassen. Dazu Schwarzbrot oder Brezen servieren.

KOMMENTARE
Bayrischer Obatzter

Benutzerbild von SusiErdbeere
   SusiErdbeere
Genau so schmeckt er!

Um das Rezept "Bayrischer Obatzter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung