1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Obatzter

Bayrischer Obatzter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Camenbert200 Gramm
Romadur100 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Weizenbier (Weißbier) obergärig hell2 EL
Limburger50 Gramm
Butter2 EL
Kümmel1 Msp
Paprika edelsüß2 TL
Zwiebel2 Stk.
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Camenbert, Romadur und Limburger in Würfel schneiden und mit einer Gabel nochmal fein zerdrücken und vermischen. Frischkäse unterheben, Bier dazugeben. Butter mit einarbeiten. Mit Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf verteilen. Im Kühlschrank Käse ca. 1-3 Stunden durchziehen lassen. Dazu Schwarzbrot oder Brezen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Obatzter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich