Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni frisch | 1 kleine |
Weißwein trocken | ¼ l |
Fleischbrühe | ½ l |
Schlagsahne | 150 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachs geräuchert | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini, Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. Alles im Olivenöl leicht anbraten. Die Peperoni in dünne Streifen schneiden und zum angedünsteten Gemüse geben. Mit Weißwein und Brühe aufgießen. Alles gut 15 min köcheln lassen.
2.Mit dem Stabmixer die Suppe fein pürieren. Die Schlagsahne dazugeben und nochmal alles durchmixen. Die Suppe sollte jetzt schön cremig sein (ansonsten einfach noch mit etwas Brühe auffüllen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Lachs in Streifen schneiden und kurz vor dem Anrichten portionsweise gleich auf die Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Zucchinisüppchen mit geräucherten Lachsstreifen“