1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen mit Birnen

Marmorkuchen mit Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier4
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver50 Gramm
Milch2 EL
Für Den Belag: etwas
Birnenhälften ca 480gr1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den zutaten fpür den teig, den teig herstellen. Dann die hälfte des Teiges abnehemen und mit kakaopulver vermischen. dann beide hälften in eine gefettete springform geben.

    2.dann die gut abgetropften birnen auf den teig geben. das ganze dann bei 170grad ca 60 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen mit Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich