1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer mit Spinatfüllung

Gemüsepuffer mit Spinatfüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren300 gr.
Zwiebeln2
Margarine25 gr.
Schmelzkäse mit Knoblauch200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kartoffeln8 mittelgross
Möhre1 gross
Ei1
Kernige Haferflocken3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat antauen lassen, eine fein gehackte Zwiebeln in der Margarine glasig dünsten, Spinat darin zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Käse zugeben, schmelzen lassen und erneut abschmecken.

    3.Kartoffeln und Möhre schälen, zusammen mit der Zwiebel fein raspeln.

    4.Mit Ei, Haferflocken und 1/2 TL Salz vermengen und in heißem Öl 8 Puffer braten.

    5.Auf 4 Puffern die Spinatfüllung verteilen, übrige Puffer darauf legen.

    6.Schmeckt lecker mit rohem Schinken und frischer Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer mit Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich