Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 25 gr. |
Schmelzkäse mit Knoblauch | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kartoffeln | 8 mittelgross |
Möhre | 1 gross |
Ei | 1 |
Kernige Haferflocken | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat antauen lassen, eine fein gehackte Zwiebeln in der Margarine glasig dünsten, Spinat darin zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Käse zugeben, schmelzen lassen und erneut abschmecken.
3.Kartoffeln und Möhre schälen, zusammen mit der Zwiebel fein raspeln.
4.Mit Ei, Haferflocken und 1/2 TL Salz vermengen und in heißem Öl 8 Puffer braten.
5.Auf 4 Puffern die Spinatfüllung verteilen, übrige Puffer darauf legen.
6.Schmeckt lecker mit rohem Schinken und frischer Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüsepuffer mit Spinatfüllung“