Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zarbitter-Schokolade | 100 g |
Kokosmilch | 150 ml |
Rum Aroma | 1 Tl |
Kokosnuss-Pulver | 3 El |
Puderzucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade klein hacken. Kokosmilch mit Rum Aroma, Kokosnusspulver und Puderzucker aufkochen. Topf vom Herd ziehen, gehackte Schokolade unterrühren, in der heißen Masse ziehen lassen. Mix in Gläser oder Platik behälter abfüllen und im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.
2.Info: Das Kokosnuss Pulver bekommt ihr im Asienladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu „Schoko-Kokos Creme“