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Spinatlasagne mit Feta

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren2 Päckchen
Lasagneblätter6
Feta300 Gramm
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskatnuß, etwas Sahne etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat auftauen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knobi in Öl anschwitzen und den Spinat mit erwärmen. Kräftig würzen. Dann in 4 kleine oder eine große Auflaufform geben. Mit den Lasagneblättern belegen. Backofen vorheitzen 180°C Umluft oder 200°C Ober- und Unterhitze.

    2.Den Feta fein zerbröckeln und mit einem Pürrierstab das Ei unterschlagen. Evtl. etwas Sahne zugeben bis eine dick-cremige Masse entsteht. Diese über die Lasagneblätter verteilen und ca. 25-30min überbacken.

    3.Wer keinen Spinat mag kann auch z.B. Wirsing oder Lauch nehmen.

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