1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat in Senfrahm

Spinat in Senfrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Spinat500 g
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sahne100 ml
Brühe gekörnt2 Prisen
Dijon Senf gekörnt2 Esslöffel
Salz und Pfeffer eventuell
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen und gut ausdrücken; Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und dann im Olivenöl glasigbraten; den Spinat dazugeben und ebenfalls mild angehen lassen; Sahne und gekörnte Brühe unterheben und das Gemüse 2 Minuten lang durchgaren.

    2.Kurz vor dem Servieren den Senf einrühren, eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Würstchen (bei mir waren es heute die kleinen Nürnberger Bratwürstel) servieren. Kartoffeln gehören natürlich auch dazu.

    3.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat in Senfrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich