Spinat-Dip

Rezept: Spinat-Dip
Was aus Zwiebelsuppe werden kann
16
Was aus Zwiebelsuppe werden kann
00:05
4
11871
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Spinat tiefgefroren
1 Becher
Saure Sahne
1 Päckchen
Frischkäse
Salz
Pfeffer
1
Zwiebelsuppe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat-Dip

Hack - Hackbällchen

ZUBEREITUNG
Spinat-Dip

Spinat auftauen und mit der sauren Sahne, Frischkäse, der Tüte Zwiebelsuppe, Salz und Pfeffer vermengen. Fertig. Dazu schmecken Möhren, Gurken oder auch Chips sehr gut.

KOMMENTARE
Spinat-Dip

Benutzerbild von Tomy65
   Tomy65
Weihnachten gemacht - leider erst heute meine 5 Sterne. Superlecker und so einfach zu machen. Vielen Dank!
   L****a
Dip dip hurra... 5 Sterne :)
Benutzerbild von Eifelkind
   Eifelkind
Fix und bestimmt lecker!
Benutzerbild von Katzenzungen
   Katzenzungen
Das probiere ich einmal aus. Von mir LG und 5***** dafür. Gaby

Um das Rezept "Spinat-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung