1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat- Sosse

Spinat- Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Rahmspinat700
ml. Schlagsahne100
gr.Schmelzkäse200
gr. Schafskäse100
Zwiebel1
Zehen Knoblauch2
etwas Maggi, Salz, Pfeffer , Öl, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Öl anbraten.Spinat dazugeben und köcheln lassen bis er aufgetaut ist.Danach die Sahne und Schafskäse dazugeben .Immer rühren.Zum Schluss den Schmalzkäse in den Topf geben und kochen bis er sich aufgelöst hat.Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi würzen.

    2.Ich esse dazu Nudeln und gebratenen Putenstreifen.Lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat- Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich