Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Rahmspinat | 700 |
ml. Schlagsahne | 100 |
gr.Schmelzkäse | 200 |
gr. Schafskäse | 100 |
Zwiebel | 1 |
Zehen Knoblauch | 2 |
etwas Maggi, Salz, Pfeffer , Öl, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Öl anbraten.Spinat dazugeben und köcheln lassen bis er aufgetaut ist.Danach die Sahne und Schafskäse dazugeben .Immer rühren.Zum Schluss den Schmalzkäse in den Topf geben und kochen bis er sich aufgelöst hat.Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi würzen.
2.Ich esse dazu Nudeln und gebratenen Putenstreifen.Lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Spinat- Sosse“