Spinat-Hackfleisch-Sauce

20 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
TK-Rahmspinat 450 g
Hackfleisch 400 g
Milch oder Sahne 100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühepulver 1 TL (gestrichen)
Schmelzkäse 2 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
567 (135)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl in einer großen Pfanne glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken (oder fein hacken). Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat in die Pfanne geben und auftauen lassen.

2.Je nachdem wie viel Sauce man haben möchte mit Milch oder Sahne aufgießen. Den Käse reinzupfen und schmelzen lassen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver abschmecken und dann mit Nudeln oder Reis servieren. Wer es gerne noch würziger mag kann z. B. noch Chiliflocken unterrühren.

3.Schmeckt auch lecker mit TK-Gorgonzola-Spinat.

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Hackfleisch-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Hackfleisch-Sauce“