1. Home
  2. Rezept
  3. Kaltes Tomaten-Erdbeersüppchen

Kaltes Tomaten-Erdbeersüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
aromatische, fleischige Tomaten4 mittelgroße
aromatische Kirschtomaten12
aromatische Erdbeeren10 große
Limettensaft, frisch gepreßt2 EL
Meersalz etwas
Piment d'Espelette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vier großen Tomaten viertel, den Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Dazu kommen die halbierten Kirschtomaten und die Erdbeeren. Alles zusammen sehr gut pürieren und dann durch ein feines Sieb streichen.

    2.Jetzt mit dem Limettensaft, Salz und Piment d'Espelette würzen. Dann Anrichten, noch etwas Piment d'Espelette darüberstreuen und mit einer Erdbeere dekorieren.

    3.Ich serviere diese Suppe sehr gerne als Vorpeise in einem Glas. Man kann sie sofort essen, aber bei diesem Wetter schmeckt sie besonders gut, wenn sie eiskalt ist. Also ab in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltes Tomaten-Erdbeersüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich