Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 200 ml |
Sahne | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
Kondensmilch gezuckert | 400 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokoladenkekse | 12 |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch, Vanilleextrakt, Eigelb, Kondensmilch und Salz in einer Schüssel verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Milchmasse untermischen. Abschließend noch vorsichtig die zerkrümelten Schokokekse unterheben. Alles in die Eismaschine geben und ca. 30-40 Minuten rühren. Alternativ kann das Eis natürlich auch im Eisschrank hergestellt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Dessert: Schokokeks-Eiscreme“