"EISCREME" Vanillie-Krokant-Eiscreme

Rezept: "EISCREME" Vanillie-Krokant-Eiscreme
für die Eismaschine
11
für die Eismaschine
3
2169
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 ml
Sahne
400 ml
Vollmilch
1
Vanilleschote
50 Gramm
Zucker
50 Gramm
Haselnuss-Krokant
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
14,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"EISCREME" Vanillie-Krokant-Eiscreme

Nougat-Krokanteiscreme
Spargelstangen im Haselnussmantel
Crumbele mit Äpfel und Marzipan

ZUBEREITUNG
"EISCREME" Vanillie-Krokant-Eiscreme

1
Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Alles zusammen mit der Sahne, Milch und Zucker aufkochen. Vanilleschote herausfischen, abkühlen lassen.
2
Eismaschine vorbereiten, Vanilleeismasse hineingeben. Nach ca. 20 Minuten den Krokant zugeben und fertig rühren lassen.

KOMMENTARE
"EISCREME" Vanillie-Krokant-Eiscreme

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmhhh lecker.... dafür gibts 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Meine Unold freut sich schon ;-) 5* LG
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
tolle idee, lecker. 5 * lg dieter

Um das Rezept ""EISCREME" Vanillie-Krokant-Eiscreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung