"EISCREME" Vanillie-Krokant-Eiscreme

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sahne 300 ml
Vollmilch 400 ml
Vanilleschote 1
Zucker 50 Gramm
Haselnuss-Krokant 50 Gramm

Zubereitung

1.Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Alles zusammen mit der Sahne, Milch und Zucker aufkochen. Vanilleschote herausfischen, abkühlen lassen.

2.Eismaschine vorbereiten, Vanilleeismasse hineingeben. Nach ca. 20 Minuten den Krokant zugeben und fertig rühren lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"EISCREME" Vanillie-Krokant-Eiscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"EISCREME" Vanillie-Krokant-Eiscreme“