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Geflügel: Kokosmilch- Putencurry

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 gr.
Erbsen tiefgefroren100 gr.
Zuckerschoten400 gr.
Zwiebel mittelgross1
Champignons frisch200 gr.
Sojaöl2 EL
Mehl2 EL
Currypulver2 Teelöffel
Kokosmilch400 Milliliter
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 EL
Koriander gehackt etwas
Basmati-Reis200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Vorschrift garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Putenschnitzel waschen und in große Würfel schneiden. 1Esslöffel Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen Putenwürfel 5 Minuten darin anbraten unter rühren mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Champignons putzen und halbieren. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen 1 Esslöffel Öl in das heisse Bratfett geben und die Champignons drin 4 Minuten braten.Die Zwiebelwürfel die letzten 2 Minuten mitbraten.Die Pilze und Zwiebelwürfel dann mit dem Mehl und dem Curry bestäuben.

    3.Die Kokosmilch und 400 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen dann die Instant Hühnerbrühe einrühren.Die Erbsen und die Zuckerschoten dazugeben und circa 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Koriander hacken und mit dem Fleisch in die Soße geben und nochmal leicht erhitzen. Mit dem Reis servieren.

    5.Das ganze geht natürlich auch mit Rindersteaks oder Hühnerbrustfilet.

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    Rezept von p****9
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