Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr. |
Zuckerschoten | 400 gr. |
Zwiebel mittelgross | 1 |
Champignons frisch | 200 gr. |
Sojaöl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Kokosmilch | 400 Milliliter |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 EL |
Koriander gehackt | etwas |
Basmati-Reis | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Reis nach Vorschrift garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Putenschnitzel waschen und in große Würfel schneiden. 1Esslöffel Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen Putenwürfel 5 Minuten darin anbraten unter rühren mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Champignons putzen und halbieren. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen 1 Esslöffel Öl in das heisse Bratfett geben und die Champignons drin 4 Minuten braten.Die Zwiebelwürfel die letzten 2 Minuten mitbraten.Die Pilze und Zwiebelwürfel dann mit dem Mehl und dem Curry bestäuben.
3.Die Kokosmilch und 400 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen dann die Instant Hühnerbrühe einrühren.Die Erbsen und die Zuckerschoten dazugeben und circa 5 Minuten köcheln lassen.
4.Koriander hacken und mit dem Fleisch in die Soße geben und nochmal leicht erhitzen. Mit dem Reis servieren.
5.Das ganze geht natürlich auch mit Rindersteaks oder Hühnerbrustfilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Geflügel: Kokosmilch- Putencurry“