Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große grüne Paprika | 1 Stück |
Champignons | 200 Gramm |
Hühnerfleisch | 300 Gramm |
Hühnerbrühe | 2 ½ Liter |
Mehl zum abbinden | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Kurkuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrühe ohne Fleisch zum kochen bringen
2.Mehl in Wasser auflösen, unter rühren hinzugeben (Vorsicht, dass das Mehl nicht unten "anbackt")
3.ca. 2 gehäufte Teelöffel Kurkuma hinzugeben, anschließend die gleiche Menge Curry
4.Paprika und Champignons waschen und würfeln, bzw. in Scheiben schneiden und dann mit dem Hähnchen zusammen in die Suppe geben
5.Noch ca. 5 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Suppe sollte nun eine kräftige Farbe haben und leicht scharf sein. Nach Belieben etwas mehr Curry und Kurkuma hinzugeben. Aber Vorsicht, je länger die Suppe heiß ist, desto schärfer wird sie!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Currysuppe "Jade Garten"“