1. Home
  2. Rezept
  3. Currysuppe "Jade Garten"

Currysuppe "Jade Garten"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große grüne Paprika1 Stück
Champignons200 Gramm
Hühnerfleisch300 Gramm
Hühnerbrühe2 ½ Liter
Mehl zum abbinden etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Kurkuma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerbrühe ohne Fleisch zum kochen bringen

    2.Mehl in Wasser auflösen, unter rühren hinzugeben (Vorsicht, dass das Mehl nicht unten "anbackt")

    3.ca. 2 gehäufte Teelöffel Kurkuma hinzugeben, anschließend die gleiche Menge Curry

    4.Paprika und Champignons waschen und würfeln, bzw. in Scheiben schneiden und dann mit dem Hähnchen zusammen in die Suppe geben

    5.Noch ca. 5 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Die Suppe sollte nun eine kräftige Farbe haben und leicht scharf sein. Nach Belieben etwas mehr Curry und Kurkuma hinzugeben. Aber Vorsicht, je länger die Suppe heiß ist, desto schärfer wird sie!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Currysuppe "Jade Garten"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich