Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 500 g |
Ingwer kandiert | 50 g |
Zucker | 100 g |
Speisestärke | 1 gehäufter TL |
Banane | 1 |
Schlagsahne | 200 ml |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rhabarber waschen ,putzen und in 3 cm große Stücke schneiden.Mit 60 g Zucker und 100 ml Wasser zugedeckt 5 Min.dünsten .Die Speisestärke in kalten Wasser auflösen und zu dem Rhabarber geben .den Ingwer fein hacken dazu geben und noch einmal aufkochen lassen.Die Banane in feine Scheiben schneiden und zu dem Kompott geben.Den Joghurt mit 1-2 El.Zucker verrühren
2.verrühren.Die Sahne steif schlagen und alles zusammen unter das Kompott heben .
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vom
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