Dessert: Rhabarber

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber frisch 1000 g
Zucker 100 g
Wasser 200 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
174 (41)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Wasserbad legen. Einen Topf mit ca. 200 ml Wasser füllen und den Rhabarber darin zum Kochen bringen.

2.Puddingpulver mit ein wenig Wasser verschütteln und den Rhabarber damit andicken. Zum Schluss mit ca. 100g Zucker süßen.

3.Rhabarber immer mit einem Milchprodukt verzehren, da der Rhabarber ein Kalziumräuber ist. Am besten schmeckt dazu ein Vanillepudding und frische Erdbeeren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Rhabarber“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Rhabarber“