Rhababer-Bananen-Kompott

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rhababer 350 g
Bananen 3
braunen Zucker 4 El
Zimt etwas

Zubereitung

Rhababer waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden, mit etwas Wasser einköcheln lassen. Dann die Bananen in kleine Stückchen schneiden, mit Zucker und Zimt hinzugeben und noch 5-10min weiterköcheln lassen. Guten Appetit! P.S. Von den Bildern nicht abschrecken lassen, Kompott sieht ja immer ein wenig...naja aus. Schmeckt aber echt toll, hätte fast den ganzen Topf auf einmal leer gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababer-Bananen-Kompott“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhababer-Bananen-Kompott“