Lachs-Spinat Rolle

Rezept: Lachs-Spinat Rolle
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
500 g
TK junger Spinat
4
Eier in `m`
200 g
Kräuterfrischkäse
200 g
Räucherlachs
etwas
Zietronensaft
Semmelbrösel oder Paniermehl
eine Hand voll geriebenen Käse
Salz
Pfeffer
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
17,2 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
6,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
1. den Spinat auftauen lassen(über Nacht) und dabei gut austropfen lassen. 2. die Eier trennen, das eiweiß steif schlagen. 3. den Spinat, die Eigelb, den Käse und die Gewürze in einer Küchenmaschine kurz pürrieren. 4. vosichtig den Eischnee unterheben u. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dünn streichen
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5.das Paniermehl ganz dünn!, über die Masse streuen. 6. das ganze in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C ca. 15 Min. backen. 7. direckt wenn der Teig aus dem Ofen kommt, ihn von der langen Seite her kurz und vorsichtig aufrollen.
3
8. sobald er abgekühlt ist, den Frischkäse mit dem spritzer Zitronensaft verrühren und den Teig damit bestreichen. 9. auf den Frischkäse den Lachs verteilen und das ganze aufrollen. 10. die Rolle in Scheiben schneiden und anrichten.

KOMMENTARE
Lachs-Spinat Rolle

   L****a
Die sehen klasse aus! :-)
Benutzerbild von Charis08
   Charis08
Lecker...Rezept wird vorgemerkt für den nächsten Brunch
Benutzerbild von chrines
   chrines
Jammie - ich steh auf Spinat :-)

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