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2.Gang des 3.Gänge Menue

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet ca. 4 Steaks a 160gr640 gr.
Salz etwas
für das Barolojus etwas
Barolo Rotwein250 ml
Schalotten2
Kalsbjus; dunkle Soße oder Demiglace als Fertigprodukt erhältlich150 ml
Butter gewürfelt70 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl etwas
für Spargel Pok Choi Gemüse etwas
Spargel grün frisch1 Bund
Schalotte1
Limette frisch0,20
etwas Butter etwas
Salz, Pfeffer, Muskat gerieben etwas
für Pommes Rissollees etwas
französische Kartoffeln - Grenaille oder Laratte Kartoffeln400 gr.
Rosmarin frisch1 Bund
Blattpetersilie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Barolojus:

    2.Die Schalotten würfeln in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit Barolo ablöschen. Alles etwas einkochen, mit Kalbsjus angießen und leicht redzuzieren. Die Sauce durch ein Haarsieb passieren und mit der kalten Butter aufschlagen. Danach nicht mehr aufkochen lassen.

    3.Pommes Rissolees:

    4.Die Kartoffeln mit dem Rosmarin und Salz kalt aufstellen und 20 Minuten kochen. Nicht zu weich kochen. Danach abgiessen und halbieren und in der Pfanne anbraten. Nochmal abschmecken und mit Salz und Petersilie würzen.

    5.Spargel - Pok - Choi - Gemüse:

    6.Den Spargel fein schneiden, die Schalotten würfeln. Butter im Topf zerlassen. Die Schalotten und den Spargel ca. 5 Minuten anschwenken und würzen, die frischen Gewürze hinzugeben und schwenken. Zum Schluss noch den Limettensaft hinzu geben und nachmschecken.

    7.In der Zwischenzeit die Filets anbraten wie es gewünscht ist. Entdweder durch oder Medium.

    8.Alles schön auf dem Teller anrichten und genießen.

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