Weinberg-Pfirsich-Salat mit Pfeffersteak

leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weinberg-Pfirsiche 4
Zwiebel rot 1
Chilischote rot 1
Rucola 100 g
Pfeffersteaks 2
Für das Dressing: etwas
Olivenöl 3 EL
Himbeer-Balsamico 1 EL
Honig 1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Pfirsiche, Zwiebel und Chili in sehr feine Würfel schneiden. Sofort marinieren und mind 1h durchziehen lassen.

2.Den Rucola waschen und die Hälfte davon klein schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Die andere Hälfte ganz lassen und zum Anrichten benutzen.

3.Pfeffersteaks nach Wunsch grillen oder braten.

4.Weinberg-Pfirsiche sind in ihrer Form sehr flach. Ihr Fruchtfleisch ist relativ hell und die Konsistenz eher hart. Dennoch schmecken sie sehr süß und aromatisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weinberg-Pfirsich-Salat mit Pfeffersteak“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weinberg-Pfirsich-Salat mit Pfeffersteak“