1. Home
  2. Rezept
  3. Weinberg-Pfirsich-Salat mit Pfeffersteak

Weinberg-Pfirsich-Salat mit Pfeffersteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weinberg-Pfirsiche4
Zwiebel rot1
Chilischote rot1
Rucola100 g
Pfeffersteaks2
Für das Dressing: etwas
Olivenöl3 EL
Himbeer-Balsamico1 EL
Honig1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche, Zwiebel und Chili in sehr feine Würfel schneiden. Sofort marinieren und mind 1h durchziehen lassen.

    2.Den Rucola waschen und die Hälfte davon klein schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Die andere Hälfte ganz lassen und zum Anrichten benutzen.

    3.Pfeffersteaks nach Wunsch grillen oder braten.

    4.Weinberg-Pfirsiche sind in ihrer Form sehr flach. Ihr Fruchtfleisch ist relativ hell und die Konsistenz eher hart. Dennoch schmecken sie sehr süß und aromatisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Weinberg-Pfirsich-Salat mit Pfeffersteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich