Fruchtige Hackfleischpfanne

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleich 250 Gramm
Zwiebel 1 gross
Lauchweiß 0,5 Stange
Pfirsiche 0,5 Dose
Gemüsebrühe 0,125 Liter
Crème fraîche 100 Gramm
Reis gegart 2 Port.

Zubereitung

Reis kochen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hackfleisch bei starker Hitze in Öl krümelig braten. Zwiebel dazugeben und auch anbraten. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Abgetropfte Pfirsiche in Spalten oder Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden und zum Hackfleich geben. Andünsten. Dann Brühe und Pfirsich dazugeben und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Creme fraiche mit 2-3 Eßl. Pfirsichsaft verrühren. Reis unter die Hackfleisch-Pfanne mischen, noch mal abschmecken. Darüber dann Creme-fraiche(mit Pfirsichsaft) verteilen. Dazu noch eine grünen Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtige Hackfleischpfanne“