Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken

7 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet 350 Gramm
Tomate frisch 2 Stück
Kraüter aus dem Garten nach Belieben etwas
Salz,Pfeffer oder Fischgewürz etwas

Zubereitung

Fisch salzen, pfeffern und mit Kräutern in eine geölte Form geben.(oder zwei Formen,je nachdem )In den Backofen geben und bei 200° ca.15 Minuten backen.Tomate kleinschneiden und nochmals 5 Minuten mitbacken lassen.Dazu passen sehr gut gebratene Kartoffeln.Lasst es euch schmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken“