Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 350 Gramm |
Tomate frisch | 2 Stück |
Kraüter aus dem Garten nach Belieben | etwas |
Salz,Pfeffer oder Fischgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Fisch salzen, pfeffern und mit Kräutern in eine geölte Form geben.(oder zwei Formen,je nachdem )In den Backofen geben und bei 200° ca.15 Minuten backen.Tomate kleinschneiden und nochmals 5 Minuten mitbacken lassen.Dazu passen sehr gut gebratene Kartoffeln.Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken“