Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken

7 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet350 Gramm
Tomate frisch2 Stück
Kraüter aus dem Garten nach Belieben etwas
Salz,Pfeffer oder Fischgewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Fisch salzen, pfeffern und mit Kräutern in eine geölte Form geben.(oder zwei Formen,je nachdem )In den Backofen geben und bei 200° ca.15 Minuten backen.Tomate kleinschneiden und nochmals 5 Minuten mitbacken lassen.Dazu passen sehr gut gebratene Kartoffeln.Lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken