Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eisbergsalat | 1 |
| Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
| Gurken | 2 |
| Paprikaschoten gelb | 2 |
| Baconwürfel | 1 Päckchen |
| Mozzarella | 2 Päckchen |
| Mayonnaise | 1 Glas |
| Barbecuesoße | 3 EL |
| Hamburgersoße | 1 EL |
| Senf | 1 EL |
| Röstzwiebelb | ½ Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1. Hackfleisch krümmelig braun anbraten, abtropfen und kalt stellen;
2. Bacon knusprig ausbraten und ebenfalls abtrofen und kalt stellen;
3. Mayo, Barbecuesoße, Senf und Hamburgersoße verrühren;
4. Salat klein schneiden;
5. das Hack darüber verteilen;
6. Gurken halbieren, Kerngehäuse entfernen würfeln und auf das Hack streuen;
7. Paprika klein schneiden und weiter schichten;
8. Bacon drüber krümeln;
9. Mozzarella klein würfeln, und wie soll es anders sein, ab auf den Bacon damit,
10. So jetzt kommt das Dressing drüber und zum abschluß die Röstzwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom


















Kommentare zu „Hamburgersalat“