Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Gurken | 2 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Baconwürfel | 1 Päckchen |
Mozzarella | 2 Päckchen |
Mayonnaise | 1 Glas |
Barbecuesoße | 3 EL |
Hamburgersoße | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Röstzwiebelb | ½ Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Hackfleisch krümmelig braun anbraten, abtropfen und kalt stellen;
2.Bacon knusprig ausbraten und ebenfalls abtrofen und kalt stellen;
3.Mayo, Barbecuesoße, Senf und Hamburgersoße verrühren;
4.Salat klein schneiden;
5.das Hack darüber verteilen;
6.Gurken halbieren, Kerngehäuse entfernen würfeln und auf das Hack streuen;
7.Paprika klein schneiden und weiter schichten;
8.Bacon drüber krümeln;
9.Mozzarella klein würfeln, und wie soll es anders sein, ab auf den Bacon damit,
10.So jetzt kommt das Dressing drüber und zum abschluß die Röstzwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Hamburgersalat“