1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Spaghetti

Überbackene Spaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 Gramm
durchwachsenen Speck100 Gramm
Zwiebeln frisch2
Gekochter Schinken100 Gramm
geschälte Tomaten / Dose500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum½ Teelöffel
Zitronensaft1 EL
gehackte Petersilie1 EL
geriebener Käse5 EL
Champignons500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Al dente ;-) Inzwischen den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten die feingehackten Zwiebeln zugeben und anbraten. Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden und mit den zerkleinerten Tomaten dem Saft aus der Dose und den Champignons zu dem Speck in der Pfanne geben. Die Soße mit Salz Pfeffer Basilikum würzen. Und 10 Minuten köcheln lassen. Sie Spagetti mit der Soße mischen und in eine feuerfeste Form füllen. Mit Petersilie und geribenem Käse bestreuen und im Backofen gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich