Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 Gramm |
durchwachsenen Speck | 100 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
geschälte Tomaten / Dose | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Teelöffel |
Zitronensaft | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
geriebener Käse | 5 EL |
Champignons | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Al dente ;-) Inzwischen den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten die feingehackten Zwiebeln zugeben und anbraten. Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden und mit den zerkleinerten Tomaten dem Saft aus der Dose und den Champignons zu dem Speck in der Pfanne geben. Die Soße mit Salz Pfeffer Basilikum würzen. Und 10 Minuten köcheln lassen. Sie Spagetti mit der Soße mischen und in eine feuerfeste Form füllen. Mit Petersilie und geribenem Käse bestreuen und im Backofen gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Überbackene Spaghetti“