Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
durchwachsener Speck | 100 gr. |
Zwiebeln groß | 2 |
Gekochter Schinken | 100 gr. |
geschälte Tomaten Dose | 400 gr. |
Champignon Dose | 350 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Teelöffel |
Zitronensaft | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Sie müssen noch einen Biß haben. Inzwischen den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, die feingehackten Zwiebeln zugeben und goldgelb rösten.
2.Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden und mit den zerkleinerten Tomaten, dem Saft aus der Dose und den abgetropften Champignons zu dem Speck in die Pfanne geben.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikzum und Zitronensaft würzen und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
3.Die Spaghetti mit der Sauce mischen und in eine feuerfeste Form füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen gratinieren. Mit Petersilie bestreut servieren. Sehr heiß mit geriebenem Käse und grünen Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Nudelgericht - Überbackene Spaghetti“