1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgericht - Überbackene Spaghetti

Nudelgericht - Überbackene Spaghetti

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 gr.
durchwachsener Speck100 gr.
Zwiebeln groß2
Gekochter Schinken100 gr.
geschälte Tomaten Dose400 gr.
Champignon Dose350 gr
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum½ Teelöffel
Zitronensaft1 EL
gehackte Petersilie1 EL
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Sie müssen noch einen Biß haben. Inzwischen den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, die feingehackten Zwiebeln zugeben und goldgelb rösten.

    2.Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden und mit den zerkleinerten Tomaten, dem Saft aus der Dose und den abgetropften Champignons zu dem Speck in die Pfanne geben.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikzum und Zitronensaft würzen und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

    3.Die Spaghetti mit der Sauce mischen und in eine feuerfeste Form füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen gratinieren. Mit Petersilie bestreut servieren. Sehr heiß mit geriebenem Käse und grünen Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgericht - Überbackene Spaghetti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich