Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
glatte Petersilie | 2 Bund |
Senf | 1 Tl |
Zitronensaft | 1 El |
Crème fraîche | 200 gr |
Sauerrahm | 150 gr |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kräuteressig | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Eier hart kochen und feinhacken, Petersilie fein hacken. 2. Petersilie mit Senf, Essig, Zitronensaft, Crème fraîche und Sauerrahm glatt verrühren und pikant abschmecken und die feingehackten Eier darunter rühren 3. Schmalz kräftig erhitzen und die Hähnchenfilets kräftig anbraten- würzen. Filets schräg aufschneiden und mit der Sosse servieren. Dazu passen Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Petersiliensosse“