1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Petersiliensosse

Hähnchen mit Petersiliensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
glatte Petersilie2 Bund
Senf1 Tl
Zitronensaft1 El
Crème fraîche200 gr
Sauerrahm150 gr
Hähnchenbrustfilets4
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Butterschmalz etwas
Kräuteressig1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Eier hart kochen und feinhacken, Petersilie fein hacken. 2. Petersilie mit Senf, Essig, Zitronensaft, Crème fraîche und Sauerrahm glatt verrühren und pikant abschmecken und die feingehackten Eier darunter rühren 3. Schmalz kräftig erhitzen und die Hähnchenfilets kräftig anbraten- würzen. Filets schräg aufschneiden und mit der Sosse servieren. Dazu passen Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Petersiliensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich