1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust auf Eierschwammerlgulasch (Larissa Marolt)

Putenbrust auf Eierschwammerlgulasch (Larissa Marolt)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Eierschwammerl (aka Pfifferlinge)450 g
Butter2 EL
Mehl1 EL
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Sahne125 ml
WeiรŸwein75 ml
Putenfiletstreifen6 Stk.
Sonnenblumenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln und in der Pfanne in heiรŸer Butter anschwitzen. Die geputzten und grob gehackten Pfifferlinge mit in die Pfanne geben. Mit Paprika, Muskatnuss, Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Wein ablรถschen, Sahne dazu geben und alles cremig einkochen. Petersilie hacken und in die SoรŸe geben (gut drei EL gehackte Petersilie beiseitelegen).

    2.Putenfiletstreifen schneiden, salzen und pfeffern, in der Pfanne mit Sonnenblumenรถl anbraten.

    3.In einem tiefen Teller die Schwammerln zuunterst, darauf das Fleisch anrichten und oben auf etwas gehackte Petersilie streuen.

    4.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenbrust auf Eierschwammerlgulasch (Larissa Marolt)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich