Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Eierschwammerl (aka Pfifferlinge) | 450 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Sahne | 125 ml |
Weiรwein | 75 ml |
Putenfiletstreifen | 6 Stk. |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln und in der Pfanne in heiรer Butter anschwitzen. Die geputzten und grob gehackten Pfifferlinge mit in die Pfanne geben. Mit Paprika, Muskatnuss, Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Wein ablรถschen, Sahne dazu geben und alles cremig einkochen. Petersilie hacken und in die Soรe geben (gut drei EL gehackte Petersilie beiseitelegen).
2.Putenfiletstreifen schneiden, salzen und pfeffern, in der Pfanne mit Sonnenblumenรถl anbraten.
3.In einem tiefen Teller die Schwammerln zuunterst, darauf das Fleisch anrichten und oben auf etwas gehackte Petersilie streuen.
4.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โPutenbrust auf Eierschwammerlgulasch (Larissa Marolt)โ