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Putenbrust auf Eierschwammerlgulasch (Larissa Marolt)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Eierschwammerl (aka Pfifferlinge)450 g
Butter2 EL
Mehl1 EL
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Paprika edelsüß1 TL
Sahne125 ml
Weißwein75 ml
Putenfiletstreifen6 Stk.
Sonnenblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne in heißer Butter anschwitzen. Die geputzten und grob gehackten Pfifferlinge mit in die Pfanne geben. Mit Paprika, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen, Sahne dazu geben und alles cremig einkochen. Petersilie hacken und in die Soße geben (gut drei EL gehackte Petersilie beiseitelegen).

    2.Putenfiletstreifen schneiden, salzen und pfeffern, in der Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten.

    3.In einem tiefen Teller die Schwammerln zuunterst, darauf das Fleisch anrichten und oben auf etwas gehackte Petersilie streuen.

    4.Bildrechte: Wiese Genuss

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