Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | etwas |
Hähnchenfilets | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Magermilch- Joghurt | 300 gr |
Magerquark | 200 gr |
rote Zwiebeln | 2 |
rote und gelbe Paprika | 1 |
Salatherz | 1 |
etwas Pflücksalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Das Hähnchen in Öl anbraten und würzen. 2. Die Zwiebeln fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Knoblauch fein hacken, rote Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Salat in mundgerechte Stücke zupfen und Paprika in Stücke schneiden. 3. Joghurt, Quark, Zwiebelnwürfel und Schnittlauch verrühren und abschmecken. 4. Salat mit Paprika und roter Zwiebeln anrichten, das Fleisch in Scheiben schneiden, darauf verteilen und das Dressing darüber geben. Dazu schmeckt ein leckeres Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Salat mit Hähnchen“