1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Königskrabbe an fruchtigem Sommerdressing

Salat mit Königskrabbe an fruchtigem Sommerdressing

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat: etwas
Königskrabbe¼ Stk.
Friseesalat1 Stk.
Radicchio¼ Stk.
Tomaten2 Stk.
Petersilie¼ Bund
Dill¼ Bund
Schnittlauch¼ Bund
Orchideen essbar1 Päckchen
Dressing: etwas
Mayonnaise80 gr.
Naturjoghurt200 gr.
Orange¼ Stk.
Mangos¼ Stk.
Ananas¼ Stk.
Currypulver1 Msp
Worcestersoße1 Schuss
Sojasoße1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Salat die Königskrabbe kochen und das Fleisch aus dem Panzer lösen. In mundgerechte Stücke zerpflücken oder zerschneiden. Den Salat waschen und klein schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Kräuter fein hacken.

    2.Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Mango und Ananas putzen und in kleine Stücke schneiden. Orangen filetieren und in kleine Stücke schneiden. Obst zugeben und nochmals abschmecken.

    3.Anrichten: Den Salat auf Tellern verteilen, Fleisch von der Königskrabbe oben auf legen und mit dem Dressing nappieren. Mit einer Orchideenblüte dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Königskrabbe an fruchtigem Sommerdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich