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Wildschweinekotletts mit Rotwein-Orangensauce und Wirsing- Blutwurst-Wildschweinefüllung

2 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Wildschweinekotletts: etwas
Sonnenblumenöl kaltgepresst etwas
Butter gesalzen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Wacholderbeeren etwas
4 Wildschweinekotletts etwas
Zutaten für Rotwein-Orangensauce: etwas
2 Schalotten geschält, fein gewürfelt etwas
1 Sternarie gemahlen etwas
200ml.Rotwein trocken etwas
1 Glas Rotweinessig etwas
1 EL. Honig etwas
Salz, Pfeffer etwas
400ml.Blutorangensaft /Orangensaft etwas
Salz, Pfeffer 30gr.Butter kalt in Würfeln etwas
Zutaten für Wirsing-Blutwurst-Wildschweinefleischfüllung: etwas
Wirsing oder Weiskrautblätter blanchiert etwas
150-200gr. Blutwurst aus Ardengebit / nicht unbedingt etwas
700gr. Wildschweinefleisch aus der Hüfte in großen Würfeln etwas
Sonnenblumenöl kaltgepresst etwas
Lorbeerblätter etwas
4-6 Wacholderbeeren etwas
Pfeffer, Salz etwas
Calvados etwas
1 EL.Honig-Balsamico etwas
Rotwein trocken etwas
Rinderfleischbrühe etwas
1 Zwiebel geschält, gewürfelt etwas
Bachfelnetz etwas
Speckschinken in Würfeln etwas
Waldhonig flüssig etwas
Waldpilze gesäubert, klein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Wirsing-Blutwurst-Wildschweinefüllung für Weiskraut Zubereitung: Blutwurst in Würfeln schneiden, Haut entfernen.Wildschweinefleisch in einem Topf in Sonnenblumenöl mit Zwiebelwürfeln Knoblauch,Speckschinken andünsten mit 1 Schuss Calvados, Rinderbrühe (Wildfond), Rotwein ablöschen und 2 Stunden auf mittlerer Stufe weich kochen lassen. 1 EL. Waldhonig-Balsamico, Wildheidelbeeren, Waldpilze,1 Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Blutwurststücken dazu geben und noch 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, kühlen lassen.

    2.Die Krautblättern, blanchiert mit der Mischung füllen, einrollen und in Bauchfell jede separat einwickeln und im Butterschmalz anbraten.

    3.Rotwein-Orangensauce Zubereitung: Zwiebel in Butter glasig anschwitzen.Mit Calvados, Rotwein, Orangensaft, Rotweinessig ablöschen und kochen, 3/4 reduzieren lassen. Honig hinein tröpfeln mit Salz, Pfeffer, Sternarie abschmecken. mit kalter Butter sämig machen

    4.Wildschweinkotletts Zubereitung: Sonnenblumenöl und Butter erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten auf hohe Temperatur braten mit 1 Schuss Rotwein ablöschen und 30 Minuten weiter kochen bis den Süd abgekocht ist

    5.Service: Sauce auf Servierteller spiegeln mit 2 Kotletts belegen mit 1 Wirsing-Blutwurst-Wildschweinefleischrolle garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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