Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Wildschweinekotletts: | etwas |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | etwas |
Butter gesalzen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wacholderbeeren | etwas |
4 Wildschweinekotletts | etwas |
Zutaten für Rotwein-Orangensauce: | etwas |
2 Schalotten geschält, fein gewürfelt | etwas |
1 Sternarie gemahlen | etwas |
200ml.Rotwein trocken | etwas |
1 Glas Rotweinessig | etwas |
1 EL. Honig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
400ml.Blutorangensaft /Orangensaft | etwas |
Salz, Pfeffer 30gr.Butter kalt in Würfeln | etwas |
Zutaten für Wirsing-Blutwurst-Wildschweinefleischfüllung: | etwas |
Wirsing oder Weiskrautblätter blanchiert | etwas |
150-200gr. Blutwurst aus Ardengebit / nicht unbedingt | etwas |
700gr. Wildschweinefleisch aus der Hüfte in großen Würfeln | etwas |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | etwas |
Lorbeerblätter | etwas |
4-6 Wacholderbeeren | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Calvados | etwas |
1 EL.Honig-Balsamico | etwas |
Rotwein trocken | etwas |
Rinderfleischbrühe | etwas |
1 Zwiebel geschält, gewürfelt | etwas |
Bachfelnetz | etwas |
Speckschinken in Würfeln | etwas |
Waldhonig flüssig | etwas |
Waldpilze gesäubert, klein geschnitten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Wirsing-Blutwurst-Wildschweinefüllung für Weiskraut Zubereitung: Blutwurst in Würfeln schneiden, Haut entfernen.Wildschweinefleisch in einem Topf in Sonnenblumenöl mit Zwiebelwürfeln Knoblauch,Speckschinken andünsten mit 1 Schuss Calvados, Rinderbrühe (Wildfond), Rotwein ablöschen und 2 Stunden auf mittlerer Stufe weich kochen lassen. 1 EL. Waldhonig-Balsamico, Wildheidelbeeren, Waldpilze,1 Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Blutwurststücken dazu geben und noch 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, kühlen lassen.
2.Die Krautblättern, blanchiert mit der Mischung füllen, einrollen und in Bauchfell jede separat einwickeln und im Butterschmalz anbraten.
3.Rotwein-Orangensauce Zubereitung: Zwiebel in Butter glasig anschwitzen.Mit Calvados, Rotwein, Orangensaft, Rotweinessig ablöschen und kochen, 3/4 reduzieren lassen. Honig hinein tröpfeln mit Salz, Pfeffer, Sternarie abschmecken. mit kalter Butter sämig machen
4.Wildschweinkotletts Zubereitung: Sonnenblumenöl und Butter erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten auf hohe Temperatur braten mit 1 Schuss Rotwein ablöschen und 30 Minuten weiter kochen bis den Süd abgekocht ist
5.Service: Sauce auf Servierteller spiegeln mit 2 Kotletts belegen mit 1 Wirsing-Blutwurst-Wildschweinefleischrolle garnieren und servieren
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vom
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