Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatherzen | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Kirschtomaten | 8 |
Mini Mozzarella Bällchen | 24 |
Cantalup Melone | 1 |
Basilkum- Pesto | 3 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico Essig | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Serrano Schinken | 10 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kapern- Äpfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.1.Salat in Stücke zupfen, leicht salzen und in eine Schüssel geben. Tomaten halbieren. Melone halbieren und die Kerne herauslösen. Melone schälen, grob würfen und pfeffern, etwas ziehen lassen 2.Mozzarella- Bällchen, Tomaten in Pesto wenden und abwechselnd auf Holzspiesse stecken 3.Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer kräftig verrühren und pikant abschmecken und über den Salat geben. Die Melonenwürfel über den Salat verteilen und mit den Schinken dekorativ belegen und mit den Mozzarella- Spiessen garnieren. wer mag legt noch ein paar Kapern- Äpfel dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Italienischer Salat“