1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat

Italienischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatherzen2
Rucola1 Bund
Kirschtomaten8
Mini Mozzarella Bällchen24
Cantalup Melone1
Basilkum- Pesto3 TL
Olivenöl2 EL
Balsamico Essig4 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Serrano Schinken10 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Kapern- Äpfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Salat in Stücke zupfen, leicht salzen und in eine Schüssel geben. Tomaten halbieren. Melone halbieren und die Kerne herauslösen. Melone schälen, grob würfen und pfeffern, etwas ziehen lassen 2.Mozzarella- Bällchen, Tomaten in Pesto wenden und abwechselnd auf Holzspiesse stecken 3.Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer kräftig verrühren und pikant abschmecken und über den Salat geben. Die Melonenwürfel über den Salat verteilen und mit den Schinken dekorativ belegen und mit den Mozzarella- Spiessen garnieren. wer mag legt noch ein paar Kapern- Äpfel dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich