Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zucchini | 500 g |
Zwiebeln | 150 g |
Champignons frisch | 300 g |
Curry | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Parmesan | etwas |
Slz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti mit reichlich leicht gesalzenem Wasser aufsetzen, bissfest garen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Öl glasig dünsten. Curry hinzugeben und sehr kurz anschwitzen lassen. Die gewaschenen Zucchini und die Champignons in Scheiben schneiden, zum Öl geben und ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Mit der Sahne auffüllen und 3 – 4 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Zum Servieren die Zucchinisosse über die Nudeln geben, Parmesankäse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pasta“