1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzarolle "Hackepeter"

Pizzarolle "Hackepeter"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Kühlregal400 gr
passierte Tomaten100 gr
gemischtes Hackfleisch200 gr
Salz und Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
kleine rote Paprika1
gemischte Kräuter1 Bund
Porree klein1 Stange
Tomate1
Frischkäse100 gr
Eigelb1
Milch1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Teig in 4 Rechtecke schneiden (ca 13 x 18 cm) und dann mit den passierten Tomaten bestreichen. 2.Das Hackfleisch mit den Gewürzen abschmecken. Paprika fein würfeln, Kräuter hacken, Porree in Ringe schneiden, Tomate entkernen und würfeln

    2.3.Hackfleisch mit Gemüse, Kräuter und Frischkäse mischen. Die Teigteile damit bestreichen und dann von der längsseite her aufrollen, enden fest zusammendrücken. 4.Pizzarollen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb mit der Milch verquirlen und die Rollen damit bestreichen. Dann im vorgeheizten Ofen (Umluft 180 Grad) etwa 20 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzarolle "Hackepeter"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich