Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Blattspinat frisch | 750 Gramm |
Frühstücksspeck gewürfelt | 125 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Gemüsefond | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Chilliflocken | 2 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
ev. geraspelten Parmesankäse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Wasser für 7-8 Minuten köcheln lassen
2.Während die Nudeln köcheln den Blattspinat in kaltem Wasser waschen und anschließend gut abtropfen lassen und klein hacken.
3.Die Zwiebeln mit dem gewürfelten Frühstücksspeck anbraten und anschließend den Spinat mit dazu geben einmal umrühren und nun die Sahne, die Chilliflocken, den gepressten Knoblauch und den Gemüsefond dazu geben. köcheln lassen.
4.Die Nudeln abgießen und zu dem Blattspinat geben und weitergaren lassen bis die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit erreich haben.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Nach dem servieren auf dem teller eventuell etwas Parmesankäse dazu geben
6.TIPP: 1. Blattspienat siehr frisch immer nach sehr viel aus. Fällt aber beim Erhitzen stark zusammen!
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vom
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