1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Blattspinat und Speck

Spaghetti mit Blattspinat und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Blattspinat frisch750 Gramm
Frühstücksspeck gewürfelt125 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Gemüsefond200 ml
Sahne50 ml
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Chilliflocken2 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
ev. geraspelten Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Wasser für 7-8 Minuten köcheln lassen

    2.Während die Nudeln köcheln den Blattspinat in kaltem Wasser waschen und anschließend gut abtropfen lassen und klein hacken.

    3.Die Zwiebeln mit dem gewürfelten Frühstücksspeck anbraten und anschließend den Spinat mit dazu geben einmal umrühren und nun die Sahne, die Chilliflocken, den gepressten Knoblauch und den Gemüsefond dazu geben. köcheln lassen.

    4.Die Nudeln abgießen und zu dem Blattspinat geben und weitergaren lassen bis die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit erreich haben.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Nach dem servieren auf dem teller eventuell etwas Parmesankäse dazu geben

    6.TIPP: 1. Blattspienat siehr frisch immer nach sehr viel aus. Fällt aber beim Erhitzen stark zusammen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Blattspinat und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich