Vollkornbrot

Rezept: Vollkornbrot
1
00:11
1
267
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
lauwarmes Wasser
1 Wüfel
Hefe
1 Teelöffel
Zucker
350 gr
Weizenschrotmehl
100 gr
Roggenschrotmehl
250 gr
Weizenmehl
0,5 Tasse
Sonnenblumenkerne
0,5 Tasse
Leinsamen
1,5 Teelöffel
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1724 (412)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
24,3 g
Fett
26,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vollkornbrot

BiNe S KÖRNERBROT
BiNe S KNECKEBROT

ZUBEREITUNG
Vollkornbrot

1
Zucker, Wasser und Hefe verrühren.
2
Leinsamen, Salz, Sonnenblumenkerne und Mehl in die Flüssigkeit geben. NICHT GEHEN LASSEN
3
Sofort in den NICHT VORGEHEIZTEN OFEN geben und bei ca. 250°C 1 Std. backen.

KOMMENTARE
Vollkornbrot

Benutzerbild von Miez
   Miez
Tolle schmackhafte Alternative zum sonst so ödem Weißbrot...und dazu noch gesund...5 * lg Micha

Um das Rezept "Vollkornbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung