Brot-Weizenbrot mit Körnern

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl Typ 405 300 gr.
Weizenvollkornmehl 200 gr.
Sesam 75 gr.
Sonnenblumenkerne 75 gr.
Kürbiskerne 75 gr.
Haferflocken 75 gr.
Salz 1 TL
Brotgewürzmischung 1 TL
lauwarmes Wasser 0,5 L
frische Hefe 1 Würfel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1716 (410)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
39,1 g
Fett
19,9 g

Zubereitung

1.Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen

2.Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zu den trockenen Zutaten geben

3.Alles zu einem Teig verkneten

4.In eine gefettete Kastenform (30 cm) füllen und sofort backen

5.Heißluft 190 Grad 50 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot-Weizenbrot mit Körnern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot-Weizenbrot mit Körnern“